淮左郡庄园 一室一厅

发布时间:2018-08-25

售价

64万

户型

1室1厅1卫

面积

32㎡

单 价:19938元/㎡
朝 向:东
楼 层: 共4层
小 区: 淮左郡庄园




扬州房网公众号:扬州江都论坛
← 扫一扫添加公众号
或搜索公众号 扬州江都论坛

扬州房网免费发房源,我们为您服务。更多问题,请公众号留言或添加 客服微信: iyzfang

江都信息港,有你真好
房源描述

建筑年代:
装修: 毛坯
TA 说

70年产权毛坯朝东有双税

小区周边

淮左郡庄园

扬州邗江区扬瓜路与二桥河路交汇处

二手房:23套     租房: 0

淮左郡庄园坐落于扬州市经济开发区,西临扬瓜路、东邻顺达路、南靠二桥河。占地面积约89566平方米,总建筑面积约9万平方米,绿化率40%以上。小区以明清建筑风格的联排别墅为主,周边辅以多层、小高层。“粉墙黛瓦马头墙,前庭后院内天井”是其建筑风格的一大特色,它将传统建筑文化与现代住宅科技有机融合,充分挖掘和体现本土建筑特色,创造和演绎回归自然的居住文化。在配套设施上加大科技投入,全面提升未来业主的生活品质。三联供系统的配置是扬州首创之举,它有夏季制冷、冬季采暖、24小时供热水的三重功效。智能化系统构筑安防长城,鼎力守护业主尊贵生活。

淮左郡庄园地图信息
周边二手房