低价急售市中心三室清爽住宅楼

发布时间:2020-08-04

售价

90万

户型

3室1厅1卫

面积

78㎡

单 价:11513元/㎡
朝 向:南
楼 层: 高层 / 共6层
小 区: 念四新村




扬州房网公众号:扬州江都论坛
← 扫一扫添加公众号
或搜索公众号 扬州江都论坛

扬州房网免费发房源,我们为您服务。更多问题,请公众号留言或添加 客服微信: iyzfang

江都信息港,有你真好
房源描述

建筑年代:
装修: 毛坯
TA 说

位于扬子江北路345号,紧邻瘦西湖风景区、维扬实验小学、扬州师范学院、蜀冈中学、扬州中医院、沃尔玛超市、蜀冈菜场等。骑车5分钟即可到达市政府以及文昌阁等繁华商业街。本楼前有幸福廊、后有民声亭,北有小区主干道以及别墅群,无遮挡,通风采光俱佳。两卧室朝南,装修清爽怡人,设施齐全,有本楼最大车库,可放置大型备用物品。如家有小孩,本房所有窗外均已精心安装不锈钢防护栏,如有老人,楼侧有虹桥社区活动室。交通便利、上学、生活便捷、省心!

小区周边

念四新村

扬州扬子江北路345号

二手房:40套     租房: 1

念泗二村紧邻沃尔玛购物中心,毗邻瘦西湖风景区,周边环境优美,生活便利,是您的理想居所。

念四新村地图信息
周边二手房